創造素材 食[72]栄養食材(脂質・ミネラル・食物繊維・たんぱく質) |
||||||
豆腐、味噌、大豆、チーズ、クルミ、ひじき、ごぼう、こんにゃく、昆布・・・栄養たっぷりな食材を多数収録。 | ||||||
|
F072001 豆腐と大豆 |
F072002 豆腐と味噌と大豆 |
F072003 大豆 |
F072004 豆乳と大豆 |
F072005 豆乳 |
F072006 ヨーグルト |
F072007 プロセスチーズ |
F072008 プロセスチーズ |
F072009 カマンベールチーズ |
F072010 パルメザンチーズ |
F072011 クルミ |
F072012 クルミ |
F072013 クルミ |
F072014 一面のクルミ |
F072015 一面のクルミ |
F072016 鮭の切り身 |
F072017 鮭の切り身 |
F072018 鮭の切り身 |
F072019 サンマ |
F072020 サンマ |
F072021 サンマの塩焼き |
F072022 サンマの塩焼き |
F072023 イワシの丸干し |
F072024 イワシの丸干しと日本酒 |
F072025 殻付き牡蠣 |
F072026 殻付き牡蠣 |
F072027 殻付き牡蠣 |
F072028 生牡蠣 |
F072029 生牡蠣 |
F072030 シイタケ |
F072031 シイタケ |
F072032 シイタケ |
F072033 どんこ椎茸 |
F072034 ひじき |
F072035 ひじきの煮物 |
F072036 ひじきの煮物 |
F072037 ひじきの煮物とご飯 |
F072038 ひじきのおにぎり |
F072039 アボカドの断面 |
F072040 小松菜 |
F072041 タマネギ |
F072042 タマネギ |
F072043 タマネギとペコロス |
F072044 オニオンスライス |
F072045 ジャガイモ(メークイン) |
F072046 ジャガイモのポタージュ |
F072047 新ごぼう |
F072048 さきがきごぼう |
F072049 たたきごぼう |
F072050 きんぴらごぼう |
F072051 ブロッコリー |
F072052 シメジ |
F072053 シメジ |
F072054 5種類のキノコ |
F072055 あずき |
F072056 茹であずき |
F072057 栗ぜんざい |
F072058 吹雪まんじゅう |
F072059 赤飯 |
F072060 板こんにゃく |
F072061 板こんにゃく |
F072062 7種類のこんにゃく |
F072063 おでんと日本酒 |
F072064 わかめ |
F072065 茎わかめ |
F072066 だし昆布ととろろ昆布 |
F072067 4種類の昆布 |
F072068 車エビ |
F072069 車エビ |
F072070 車エビ |
F072071 車エビ |
F072072 天ぷらそば |
F072073 餃子 |
F072074 餃子 |
F072075 かき揚げ丼とお茶 |
F072076 唐揚げ |
F072077 唐揚げ |
F072078 唐揚げ |
F072079 フライドチキン |
F072080 フライドチキン |
F072081 コロッケとサラダ |
F072082 ハンンバーグ |
||