創造素材 食[72]栄養食材(脂質・ミネラル・食物繊維・たんぱく質)
|
| 画像番号 |
画像の説明 |
| F072001 | 豆腐と大豆 |
| F072002 | 豆腐と味噌と大豆 |
| F072003 | 大豆 |
| F072004 | 豆乳と大豆 |
| F072005 | 豆乳 |
| F072006 | ヨーグルト |
| F072007 | プロセスチーズ |
| F072008 | プロセスチーズ |
| F072009 | カマンベールチーズ |
| F072010 | パルメザンチーズ |
| F072011 | クルミ |
| F072012 | クルミ |
| F072013 | クルミ |
| F072014 | 一面のクルミ |
| F072015 | 一面のクルミ |
| F072016 | 鮭の切り身 |
| F072017 | 鮭の切り身 |
| F072018 | 鮭の切り身 |
| F072019 | サンマ |
| F072020 | サンマ |
| F072021 | サンマの塩焼き |
| F072022 | サンマの塩焼き |
| F072023 | イワシの丸干し |
| F072024 | イワシの丸干しと日本酒 |
| F072025 | 殻付き牡蠣 |
| F072026 | 殻付き牡蠣 |
| F072027 | 殻付き牡蠣 |
| F072028 | 生牡蠣 |
| F072029 | 生牡蠣 |
| F072030 | シイタケ |
| F072031 | シイタケ |
| F072032 | シイタケ |
| F072033 | どんこ椎茸 |
| F072034 | ひじき |
| F072035 | ひじきの煮物 |
| F072036 | ひじきの煮物 |
| F072037 | ひじきの煮物とご飯 |
| F072038 | ひじきのおにぎり |
| F072039 | アボカドの断面 |
| F072040 | 小松菜 |
| F072041 | タマネギ |
| F072042 | タマネギ |
| F072043 | タマネギとペコロス |
| F072044 | オニオンスライス |
| F072045 | ジャガイモ(メークイン) |
| F072046 | ジャガイモのポタージュ |
| F072047 | 新ごぼう |
| F072048 | ささがきごぼう |
| F072049 | たたきごぼう |
| F072050 | きんぴらごぼう |
| F072051 | ブロッコリー |
| F072052 | シメジ |
| F072053 | シメジ |
| F072054 | 5種類のキノコ |
| F072055 | あずき |
| F072056 | 茹であずき |
| F072057 | 栗ぜんざい |
| F072058 | 吹雪まんじゅう |
| F072059 | 赤飯 |
| F072060 | 板こんにゃく |
| F072061 | 板こんにゃく |
| F072062 | 7種類のこんにゃく |
| F072063 | おでんと日本酒 |
| F072064 | わかめ |
| F072065 | 茎わかめ |
| F072066 | だし昆布ととろろ昆布 |
| F072067 | 4種類の昆布 |
| F072068 | 車エビ |
| F072069 | 車エビ |
| F072070 | 車エビ |
| F072071 | 車エビ |
| F072072 | 天ぷらそば |
| F072073 | 餃子 |
| F072074 | 餃子 |
| F072075 | かき揚げ丼とお茶 |
| F072076 | 唐揚げ |
| F072077 | 唐揚げ |
| F072078 | 唐揚げ |
| F072079 | フライドチキン |
| F072080 | フライドチキン |
| F072081 | コロッケとサラダ |
| F072082 | ハンバーグ |