創造素材 食[72]栄養食材(脂質・ミネラル・食物繊維・たんぱく質)
|
画像番号 |
画像の説明 |
F072001 | 豆腐と大豆 |
F072002 | 豆腐と味噌と大豆 |
F072003 | 大豆 |
F072004 | 豆乳と大豆 |
F072005 | 豆乳 |
F072006 | ヨーグルト |
F072007 | プロセスチーズ |
F072008 | プロセスチーズ |
F072009 | カマンベールチーズ |
F072010 | パルメザンチーズ |
F072011 | クルミ |
F072012 | クルミ |
F072013 | クルミ |
F072014 | 一面のクルミ |
F072015 | 一面のクルミ |
F072016 | 鮭の切り身 |
F072017 | 鮭の切り身 |
F072018 | 鮭の切り身 |
F072019 | サンマ |
F072020 | サンマ |
F072021 | サンマの塩焼き |
F072022 | サンマの塩焼き |
F072023 | イワシの丸干し |
F072024 | イワシの丸干しと日本酒 |
F072025 | 殻付き牡蠣 |
F072026 | 殻付き牡蠣 |
F072027 | 殻付き牡蠣 |
F072028 | 生牡蠣 |
F072029 | 生牡蠣 |
F072030 | シイタケ |
F072031 | シイタケ |
F072032 | シイタケ |
F072033 | どんこ椎茸 |
F072034 | ひじき |
F072035 | ひじきの煮物 |
F072036 | ひじきの煮物 |
F072037 | ひじきの煮物とご飯 |
F072038 | ひじきのおにぎり |
F072039 | アボカドの断面 |
F072040 | 小松菜 |
F072041 | タマネギ |
F072042 | タマネギ |
F072043 | タマネギとペコロス |
F072044 | オニオンスライス |
F072045 | ジャガイモ(メークイン) |
F072046 | ジャガイモのポタージュ |
F072047 | 新ごぼう |
F072048 | ささがきごぼう |
F072049 | たたきごぼう |
F072050 | きんぴらごぼう |
F072051 | ブロッコリー |
F072052 | シメジ |
F072053 | シメジ |
F072054 | 5種類のキノコ |
F072055 | あずき |
F072056 | 茹であずき |
F072057 | 栗ぜんざい |
F072058 | 吹雪まんじゅう |
F072059 | 赤飯 |
F072060 | 板こんにゃく |
F072061 | 板こんにゃく |
F072062 | 7種類のこんにゃく |
F072063 | おでんと日本酒 |
F072064 | わかめ |
F072065 | 茎わかめ |
F072066 | だし昆布ととろろ昆布 |
F072067 | 4種類の昆布 |
F072068 | 車エビ |
F072069 | 車エビ |
F072070 | 車エビ |
F072071 | 車エビ |
F072072 | 天ぷらそば |
F072073 | 餃子 |
F072074 | 餃子 |
F072075 | かき揚げ丼とお茶 |
F072076 | 唐揚げ |
F072077 | 唐揚げ |
F072078 | 唐揚げ |
F072079 | フライドチキン |
F072080 | フライドチキン |
F072081 | コロッケとサラダ |
F072082 | ハンバーグ |